Blondies!

Bonjour les filles!

Les blondies ne sont pas aussi connus que les brownies en France, alors que dans les pays anglophones ils sont tout autant appreciés!  Ce que j’aime le plus avec les blondies c’est que l’on peut mettre ce que l’on veut dedans. Ceux que j’ai fait sont au chocolat blanc. Mais vous trouverez ci-joint une liste d’autres ingrédients que l’on peut inclure dans les fameux blondies:

  • Jusqu’à 120g de noix ou de noix de pecan hachés, passer les vite fait au four avant pour un meilleur goût.
  • 150g de chocolat noir, lait ou blanc
  • Remplacer la vanille par la menthe ou d’autre arômes
  • 1 ou 2 bananes ecrasées
  • 2  c à c de café instantané avec la vanille
  • 65g de fruits secs (cerises ou cranberries sont les meilleurs)
  • Et pourquoi pas une glaçage par dessus?

Ingrédients pour des blondies tout simple:

115g Beurre fondu

220g Sucre roux

1 Oeuf

1 c à c Arôme de vanille

1 Pincé de sel

125g Farine

Méthode:

Beurrer le moule et préchauffer le four a 180°c

Mélanger le beurre fondu et le sucre roux ensemble. Rajouter l’oeuf et la vanille.

Rajouter ensuite le sel et la farine et ce que vous voulez rajouter de la liste au dessus.

Verser la pâte dans le moule et mettre au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soit cuite à l’intérieur.

Bon appétit

xxx

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s